乐都三江村镇银行“和韵卡”正式发行
发布:2017-11-16?? 浏览:6367 次 ??作者:未提供


为进一步提升我行的服务质量,让更多村、镇、社区居民、中小微企业享受到高效便捷的服务,根据《中国人民银行西宁中心支行办公室关于青海乐都三江村镇银行股份有限公司关于首次发行金融IC借记卡技术标准符合性和安全性审核的批复》,我行首次发行的金融IC借记卡(和韵卡)达到《中国人民银行关于进一步规范和加强商业银行卡发行技术管理工作的通知》等文件规定的基本要求,准予正式发行。

“和韵卡”的发行不仅方便客户存取现,更为客户提供了便捷、实惠的银行卡金融服务,对加强区域金融服务、实现信息资源共享和提升银行卡跨行业的应用与业务拓展都具有重要意义,该卡实现免工本费、ATM机跨行取款、转账每月前三笔免手续费、免短信通知费,让利于民。

为使广大群众对“和韵卡”有更直观、详细的了解,我行于2017年11月11日在乐都区中心广场举办了以“乐都三江村镇银行‘和韵卡’首发仪式”为主题的宣传活动。此次活动以歌舞、戏曲表演、抢答有礼等多种互动方式进行,同时,我行在现场增设1台移动办卡终端机进行现场办卡,当天办卡百余张,受到广大群众的一致好评,活动期间共发放宣传手册1000余份,摆放各类展板6张,宣传面达2000余人次,通过宣传为我行在区域经济发展,提供优质金融服务方面迈出了扎实的一步。

未来,我行将以此次发卡为契机,向更广领域纵深发展,也将进一步改善民生、普惠大众,为社会主义新农村建设做出更多贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (供稿单位:乐都三江村镇银行)

责任编辑:高小龙??最后修改:无修改
上一篇:农发行循化县支行大力支持民族特需商品生产
下一篇:乐都工行采取有效措施大力开展非法集资宣传工作
Menu