平安农商银行举办“学技能 强素质 争第一”业务技能竞赛
发布:2019-4-19?? 浏览:933 次 ??作者:未提供


在“五一国际劳动节”来临之际,为进一步提高银行业从业人员的服务技能,提升整体服务水平,弘扬员工的工匠精神,营造拼搏进取的氛围,平安农商银行于416日在总行六楼会议室举办了“学技能 强素质 争第一 ”为主题的业务技能竞赛活动。此次活动平安农商银行党支部高度重视,支部书记孟宗福亲临现场指导,并就办好此次比赛强调了三点要求:“一、要加强领导,精心组织,确保比赛顺利进行;二、要赛出水平,赛出风格,创造业务技能佳绩;三、要弘扬先进,营造氛围,提高全员业务技能”。最后,预祝本次竞赛取得圆满成功。

本次技能竞赛活动由各部室、支行组成10支代表队选派37名选手参加,参赛项目分为对公业务、零售业务、传票算和手工点钞4个赛项。

竞赛期间,选手们争分夺秒、奋勇拼搏,充分展示了自己的业务技能水平,裁判们严肃认真,秉公执行,整个比赛过程紧张激烈,扣人心弦。经过激励的角逐,最终营业部李雪荣获对公业务第一名;古城支行王晓芸荣获零售业务第一名;总行人力资源部祁莉红荣获传票算第一名;平安支行徐菊兰荣获点钞第一名。并产生了营业部等3个团体奖。

本次竞赛是对基层员工业务技能水平的一次大检验,也是员工精神风貌的一次大展示,通过本次业务技能比拼,充分调动了一线员工学习技能的热情和积极性,为平安农商银行参加全省农信系统业务技能竞赛奠定了基础,也为平安农商银行的发展增光添彩!

(供稿单位:平安农村商业银行)

责任编辑:高小龙??最后修改:无修改
上一篇:农发行循化县支行大力支持民族特需商品生产
下一篇:海东农行讯:唱响幸福中国情怀 舞靓金融扶贫旋律
Menu